Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Танибатские каникулы))))

Sophico
Вечно Ваш, Пирожок
Будучи уверенным в том, что билеты заказаны и все такое, я, не беспокоясь, дожидался дня отъезда… форс-мажорные обстоятельства приехали на белом лимузине и прямо к дому…
Звонит мой дорогой друг из Ст.Оскола-Тошиба и раздирая глотку вопит во всю, что бросай все мне не продают без ваших паспортов билеты на автобус из Воронежа в Ростов…
Я и Есенин, почесали репы и решили, что поеду Я, нано!!!
Все в сторону.. я в Воронеже))) естестно билеты купил … ночь прошла в моем, родному сердцу ,Гетто, где компания всегда рада мя принять ( Кулич и Nex).. ночь прошла более чем интересно, часы пролетели в рассказе Nex_а о поездке в Самару на «open air-Ватанагаши»
Такие милые вещи , как печенье предсказаний, ярмарки и всевозможные традиционно Японские игры, типа рыбок в аквариуме и возможность их поймать бумажными сачками , куча людей играющих и дающих мастер-класс по Го… одним словом, рассказ Nex_а меня с подвиг мысленно поехать в Самару в следующем году)))
Спасибо Куличу за чудесную кучу аниме ,лайвов и случайный хентай на Харуку Судзумию…

Краткий рассказ последующих 20часов- мы встретились(Есенин ,Тоша , Я и рыжее сумашествие) и 14 часов телепались в автобусе…

Ах..запах магазина «ИМПЕРИЯ», в котором куча манги , доносился с Ростова еще в автобусе…
Мы приехали состоялась встреча с товарищем Солнцем ,известной всем как Линк из Курска и товарищем Няя из Азова , чья добрая душа ютит нас у ся на протяжении уже как трех лет…
Обобрав «Империю» до баснословных цифр для моего кошелька , порешили съездить на море Азовское, где когда-то бывали с хорошим человеком по имени Псих….
В очередной раз что-то приехало на белом лимузине.., и вместо моря мы оказались на каком-то Аппендиксе , оч похожем на мини заливчик…не беда, мы окунулись и завалились спать прям на солнце…Есенин заснул кверху пузом, я пузом вниз, Солнце и Тоша поглощали вместо завтрака листики манги, прожорливо перелистывая страницу за страницей…прошло смело часа так полтора что-ли.. не помню уже, знаю только ,что я захлебывался в собственных слюнях ,а Есенин был готов жарить яичницу на своем пузене… в общем мы все сгорели…

1 день Танибаты ..
Сопли, вопли , мыльные пузыри, туча знакомых…я рад был лицезреть товарища Сому и Мери с Баит (фото вылоржу чуть опозжа).. и кучу положительных лиц)))

4-я Танибата..ух…тема феста «Магия , мистика»…
По обычаю фестиваль открывали барабанное трио…куча караоке и танцев, немного с ними перебрали)))) короч все как задумано, ОТАКУющая аура))))

2 день….вкуснятина впереди….
Подивили меня перцы, впереди сидящие.. чем наши родные Белгородские анимешники отличаются от фесто- разъезжающих ???
Значт сидим мы и на ряду ниже цирк наблюдаем, как куча парниш, опаздывают и по ряду палзут, напирая и наваливаясь друг на друга…. 1 другому, мол ,дорогой(пидотский взгляд, припадая на коленки)мне и с тобой гуд.. и все в таком же духе.. Солнце , по привычке сразу вбамбила фразу : «ЯОЙ!», парнишка заявляет: «беспонт товарищи, 21 век на дворе, не удивишь, что тут такого?».. я к чему веду то, восприятия такого термина как яой- намного проще…
Не могу не отметить!!! НАШИ СПОНСОРЫ))))))У нас с Есениным в край закончились денежные ресурсы и на помощь пришла гуманность и доброта анимешная. Товарищ Квистис, сжалился и пожертвовал нам денег, ОРИГАТО !!!! и несколько дней подрят Тошиба бескорыстно транжирил на нас))))) Спасиб ВАМ , хорошие вы наши, мы помним и всегда благодарны, все воздастся)))

Дальше по программе был выгул люда….возвращаясь к вопросу о белых лимузинах…. Массовое гуляние погубил страшный ливень!!! АТАТА… мы народ простой!ХОЙ! нам пофигу и все поперли. Слякоть, дождь. От укладок .. осталалась смутная пародия , от зонтов одни железки. Не суть …..


НАС ждал пароход…. Мы билеты естесно купили. А толку, мы так промокли и пожалели себя ибо у Есенина начался бронхит, у мя чих-пых-и конец, а у Тошибы после обгара на пляже оч плохая реакция чегото мокрого с кожей.ю мы отправились домой, и нифига не пожалели…… милые посиделки, шашлыки, выпили, отпраздновали 3 года нашего знакомства , потом после парома народ подъехал.. и продолжили….
СПАСИБО огромное ВСЕМ, кто с нами был, кто нас СПОНСИРОВАЛ и спасибо белому лимузину, без него было бы скучновато))))

@настроение: Деньги не ЗЛО, зло так быстро не исчезает!

@темы: аниме фестивали и мероприятия;

URL
Комментарии
2008-07-15 в 16:48 

Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
весело было)))

2008-07-15 в 19:22 

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
А как номера? Химемия была?

2008-07-18 в 00:53 

Sophico
Вечно Ваш, Пирожок
Камисама упас наши душы от любимой мною и оч уважаемой ,заезжаной УТЕНЫ, но к великому сожалению не спас от баяниста НАРУТО.... номера.. пара тройка была оч даж смешной, высмеяли Гарри потника, оч даж неплохо, и магазинчик ужасов немного потешил.... насколько я люблю Сейлор мун, но щас скажу как настоящий антисейлормунецзадолбали, сколько можно. смотреть на нее уже не могу!!!!!!!самый моднявый был СоНик, постаревши так лет на ОГОГО.... я его к концу 2 дня феста тока узнала)))))))

URL
   

Дед Мороз и Снегурочка на дом! Белгород

главная